Yuk Simak Trik Jitu Membuat 4. Tumis Kacang Panjang, Kentang, Udang, Dan Telur Puyuh Ala Chef

4. Tumis Kacang Panjang, Kentang, Udang, dan Telur Puyuh

Ceritanya masakan sederhana yg bahannya udah ada di kulkas, biasanya tumis telur puyuh kan pake tahu atau tempe, ini mau coba pake kentang, ternyata rasanya tetep enak kok guys... ������ Anda sedang mencari pandangan baru resep 4. Tumis Kacang Panjang, Kentang, Udang, dan Telur Puyuh yang unik? Metode membuatnya memang susah-sulit gampang. Jika keliru mengolah karenanya kesudahannya tak akan memuaskan dan malah cenderung tidak sedap. Meskipun 4. Tumis Kacang Panjang, Kentang, Udang, dan Telur Puyuh yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang cakap memancing selera kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada kwalitas rasa dari 4. Tumis Kacang Panjang, Kentang, Udang, dan Telur Puyuh, mulai dari variasi bahan, selanjutnya pemilihan bahan fresh, hingga metode membikin dan menyajikannya. Tak usah bingung kalau berharap menyajikan 4. Tumis Kacang Panjang, Kentang, Udang, dan Telur Puyuh sedap di apartemen, sebab asal sudah paham caranya maka hidangan ini dapat jadi hidangan spesial. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membuat 4. Tumis Kacang Panjang, Kentang, Udang, dan Telur Puyuh ialah 3 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang dibutuhkan dalam memasak 4. Tumis Kacang Panjang, Kentang, Udang, dan Telur Puyuh diperkirakan sekitar 30 menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan 4. Tumis Kacang Panjang, Kentang, Udang, dan Telur Puyuh sendiri di kost-kosan. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin 4. Tumis Kacang Panjang, Kentang, Udang, dan Telur Puyuh mengaplikasikan 14 jenis bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya.

 Bahan-bahan serta bumbu yang perlu disiapkan untuk membuat 4. Tumis Kacang Panjang, Kentang, Udang, dan Telur Puyuh :

- 3 buah kentang, potong dadu - 100 gr udang - 5 buah kacang panjang, potong 3cm - 10 butir telur puyuh - Bumbu - 3 butir bawang merah - 4 butir bawang putih - 7 buah cabe rawit (sesuai selera) - 500 ml air - 4 sdm kecap manis - 1/2 sdt garam (sesuai selera) - 1/2 sdt gula (sesuai selera) - secukupnya Kaldu bubuk - secukupnya Minyak goreng

 Iklan dulu ya say, cek peralatan masaknya

 DIMSUM FROZEN ISI 24/32 (500GR) SIOMAY IKAN MAKANAN INSTAN BAKSO

 Langkah-langkah untuk membikin 4. Tumis Kacang Panjang, Kentang, Udang, dan Telur Puyuh sederhana

  1. Siapkan bahan2, kacang panjang, udang, telur puyuh, dan kentang yg sudah digoreng
  2. Siapkan bumbu2, trus iris tipis2 atau rajang lembut
  3. Tumis bumbu2 yg sudah diiris dengan sedikit minyak goreng, aduk2 smp bumbu matang dan wangi, lalu tambahkan air.
  4. Masukkan bahan2 kacang panjang, kentang yg sudah digoreng, udang dan telur puyuh. Tambahkan garam, gula, kaldu bubuk, kecap manis
  5. Aduk2 dan tunggu smp air agak menyusut dan kacang panjang sudah matang, lalu koreksi rasa
  6. Masakan siap dinikmati.
  7. Happy cooking guys.
Jadi bagaimana? Simpel kan? Itulah metode membikin 4. Tumis Kacang Panjang, Kentang, Udang, dan Telur Puyuh yang dapat Anda praktikkan di rumah. Semoga berkhasiat dan selamat mencoba!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Simak Rahasia Membuat Jus Napisa (Buah Naga, Pisang Dan Apel) Paling Enak

Terungkap! Cara mudah membuat Nasi Mawut (Nasi Goreng Magelangan) dijamin suka

Ide Terbaru Cara Membuat Pepes / Brengkes Ikan Tongkol Kemangi ������������ Gurihnya Nagih