Viral! Cara Simpel Membuat Cream Cheese Fried Mushroom Ala Resto

Cream Cheese Fried Mushroom

Saya sukaaa banget jamur. Hampir semua jenis jamur. Biasa kalau pesan Fried Mushroom, biasanya polosan aja ya. Hanya dilumuri tepung roti dan goreng. Resep saya hari ini spesial deh. Jamurnya ada isinya. Enak bangettt.. Selagi panas, luarnya crispy dan keju di dalamnya leleh. Yummmyyyyyy... Kakak lagi mencari ide resep Cream Cheese Fried Mushroom yang fenomenal? Cara membuatnya memang susah-susah mudah. Bila keliru mengolah maka akibatnya tak akan memuaskan dan justru cenderung tak sedap. Padahal Cream Cheese Fried Mushroom yang sedap harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang sanggup memancing selera kita. Banyak hal yang sedikit banyak berdampak kepada mutu rasa dari Cream Cheese Fried Mushroom, mulai dari ragam bahan, berikutnya pemilihan bahan-bahan fresh, hingga metode membuat dan menyiapkan. Tidak usah bingung kalau mau menyajikan Cream Cheese Fried Mushroom enak di apartemen, sebab asal sudah mengerti triknya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan spesial. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membuat Cream Cheese Fried Mushroom ialah Untuk 6-8 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Cream Cheese Fried Mushroom sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Cream Cheese Fried Mushroom menggunakan 9 tipe bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya.

 Bahan dasar dan bumbu yang perlu disiapkan untuk membuat Cream Cheese Fried Mushroom adalah sebagai berikut :

- 250 gram jamur kancing segar, bersihkan dan buang batangnya - 100 gram cream cheese - 2 lbr bacon sapi, goreng crispy dan cacah kasar - 2-3 sdt daun parsley cacah - 4 sdm keju (saya gunakan keju cheddar, parmesan dan mozzarella) - 1 sdm cabai jalapeno (boleh diganti cabai biasa atau diskip) - 2 butir telur, kocok lepas dengan sedikit garam - secukupnya Tepung terigu serba guna - secukupnya Tepung panko

 Iklan dulu ya kak, cek peralatan masaknya

 DIMSUM FROZEN ISI 24/32 (500GR) SIOMAY IKAN MAKANAN INSTAN BAKSO

 Langkah-langkah untuk membikin Cream Cheese Fried Mushroom sederhana

  1. Campur rata cream cheese, bacon, jalapeno, daun parsley dan keju. - Isi jamur satu persatu dengan adonan keju. - Lumuri jamur satu per satu dengan tepung terigu kemudian telur dan terakhir tepung panko. Saya mengulang proses ini, double coating. Supaya nanti saat digoreng, tidak mudah pecah. - Lakukan hingga semua jamur dilumuri. - Siapkan wajan penggorengan dengan minyak cukup banyak, goreng dengan api sedang. Ketika sudah mulai kecokelatan kecilkan apinya. Goreng hingga cokelat keemasan.
  2. Jika ada yg pecah, langsung angkat dan tiriskan. Bila api terlalu besar, jamur tidak matang. - Sajikan dengan saus tomat dan sambal.
Gimana nih? Gampang kan? Itulah sistem membuat Cream Cheese Fried Mushroom yang dapat Anda praktikkan di kost-kosan. Mudah-mudahan berkhasiat dan semongkoooo...!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Simak Rahasia Membuat Jus Napisa (Buah Naga, Pisang Dan Apel) Paling Enak

Terungkap! Cara mudah membuat Nasi Mawut (Nasi Goreng Magelangan) dijamin suka

Ide Terbaru Cara Membuat Pepes / Brengkes Ikan Tongkol Kemangi ������������ Gurihnya Nagih